注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

光棍节有感  

2007-11-11 09:04:01|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:今天,于心底无形的孤寂中找到一棵早已枯萎的幼树,愿它化做泥土,滋润这片沙化已久的大地。尽管,这是她在这里留下的唯一痕迹……

 

       光棍节似乎带有一些搞怪的气息在里面。到了11月11日,几个不错的朋友聚在一起,或调侃他人年事以大,还未成家立业,或自嘲还未找到能度过人生的另一半。但是光棍节所营造的氛围,不免是有些伤感的。

       我所在的宿舍为了迎接光棍节的到来,刻意停电两天,距光棍节还有一小时到来时,给电开灯,象征下一年将是充满光明的一年。然后开始大放伤心情歌……

       本想甩开膀子画副画调节一下自己的心情,不过在我们宿舍里很难实现,后来自己有感而发作了一首小诗,也算是对自己此时心境的一种交代吧。

 

孤影夜月

作者:A1Pass

  秋风、枯叶、残花。

  寂寥、斜椅、淡茶。

  落日、断崖、孤塔。

  残月高挂。

  孤影常映灯下。

 

 

转载请注明版权:

作者:A1Pass

出处:http://a1pass.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018