注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

回忆——冷漠的高考  

2007-11-19 08:11:30|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:今年5月25日自己写的一篇文章。

 

    6月7号高考,面对人生的第一步,茫然的我似乎一点也不紧张……看到同学们天天心事重重的样子,自己也高兴不起来,高三的一切似乎都变的那么血腥、残忍、疯狂……

    回想美丽的高中生活,虽然累点,但也算过的精彩…而就在高三这一年,似乎一切都变的那么不稳定,像炸药一样随时可以引起非常不好的后果,同学之间的矛盾开始增多,夜里的操场上经常听见有人象鬼一样的嚎叫!真不知道仅仅是为了发泄还是失恋?

    有能耐的已经快知道要上那所重点大学了,更猛的高二就被军区的汽车接走念军校去了……还有安排考场的、准备作弊的……象我这样靠真本领考试的也算是一种境界了吧?

    祝中国高考早点砸锅!!!


A1Pass后记:回首以前自己以前真实的言语,虽犀利,但确实能表达当时的心情,写这篇日记时好象正好搞清楚自己的艺术考试为什么没有成绩……

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018