注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

非常特别的一天  

2007-11-02 16:34:26|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:今天与冰血封情、伤心的鱼见了一面。

 

        早就知道冰血大哥到北京来集训,半个月前就开始商量在北京见一面,今天终于实现了!

        说实话,见面之前还是有些紧张的,以前没怎么见过世面,什么事都有老爸老妈,如今第一次见面,就是如此牛人,看来我时气还是蛮不错的。

        昨晚因为下午上课时将手机静音,所以冰血大哥的信息没能及时收到,拖延了两个多小时,说来真是惭愧!但是由于我也到北京没几天,对北京的路段还不熟悉,所以在见面地点上花了很多时间。后来俺心一横,掏出一天半的饭钱打车去了!

        搞来搞去,最后的见面地点定在了海龙大厦,“暗号”就是我拿一页广告,站在海龙的旗杆底下,结果那个旗杆有点大,大约十几平方米吧,我义无返顾的选择了旗杆左面,冰雪他们毫不留情的选择了右面,我和伤心的鱼相视许久,最后终于------没认出来……

        于是冰雪开始给我打电话,果不其然,俺的手机响了……

        经过颇富戏剧性的见面后,时间大概也有12点了,于是在海龙旁边找了个饭店边唠嗑,边吃饭。

        真可谓百闻不如一见,冰血大哥是一个非常健谈的人,我本来还在想我准备的问题够不够唠的呢,结果几乎一个没用上!由于我在现实生活中是一个注重过程的人,自来熟的谈话本领显然没有伤心的鱼厉害,另外自己就算是刚刚开始接触网络安全,所以对圈子内部的事情也知道的很少。唠嗑时我也很少发表言论。

        对于伤心的鱼,由于以前互相都不是很了解,所以也只是互相问了问对方的基本情况,但是相信有了冰血大哥牵线搭桥,我和伤心的鱼也一定会成为朋友的。

        后来谈到见面的问题时,冰血说:“我还以为你是一个比较细腻的小男生呢,看来人不可貌相。也是纯爷们啊!”听完之后我那个郁闷!怎么说俺也是“东北大汉”啊~~~哎,感情细腻也是罪啊!

        总的来说这次见面还是非常愉快的,见到了“传说中”的冰血封情,同时认识了伤心的鱼这个新朋友。

        最后希望冰血大哥能实现自己的梦想!


2012年12月10日 后记
       即便是到了现在,那天与冰血大哥见面时的场景依然历历在目,很怀念当时的感觉,同样也很感谢冰血大哥对我的知遇之恩,正是由于冰血大哥的引导,才使得我逐渐认识到了自己的价值所在。
       不过遗憾的是,从这件事过后邪八的发展便走向了下坡路,就在几个月后,冰血将主要的精力都放在了公司上,论坛的人气也就越来越冷清,直到发展到现在这个样子。不过我倒是认为,这种改变应该也算得上是一种必然了吧,很多组织的发展都经历了从线上到线下的转折,比如安全焦点,因此我相信邪八团队会永远年轻下去的。
  评论这张
 
阅读(762)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017