注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

自己所不屑的,正是自己所欠缺的  

2007-11-25 15:49:21|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:自大永远是人生成长道路中的敌人!

 

       自己到来这个学校后,既没有出过什么风头,更没刻意的显示过自己,自己认为在这个学校没什么值得我显示的地方。但是班主任还是知道了我电脑技术还可以,前天接了一个光荣的任务,帮助计算机老师弄网站……

        自己当然毫不忧虑的答应了,心想俺脚本系统漏洞都搞出来过,平时都是入侵着练手玩的东西,今天却让我弄这玩意,当然是小菜一碟了!但是很不幸,我当时的想法错了。

        我的任务就是将新闻发布系统、论坛与博客整合到一起,并且将这个网站做起来,而且我只有大约3天时间。初次听到感觉晕晕的,毕竟自己没有弄过。到那一看才知道原来大体构架已经完事了,动易的新闻发布、动网的论坛、oblog的博客,是用恒浪系统整合到一起的。

         而我面对的最大问题是老师给了我很大的空间,就是一句“将这个网站做起来”。这其中包括充实网站内容,更改合适的版面与栏目,设计公司商标与网站LOGO、Banner,还要根据公司需要将一个网上报名系统改造后整合进来。硕大的一个项目,就我一个人,而且要3天内完成……

         不过值得庆幸的是,到最后我还是完成任务了,只用了不到2天的时间。但是距离我内心所想象的还相差很大一段距离,有太多的地方自己都想的太容易了!事实上整个过程可谓非常不顺利了。

         在项目制作中与计算机专业老师谈心时,终于明白了自己所欠缺的,正是一颗平常心……

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017