注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

HELLO!我的博客今天开通了!  

2007-05-16 15:22:15|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年5月16日

黑客反病毒论坛 http://bbs.hackav.com

    真是一个不平常的日子,外面下着雨,我坐在网吧里,心里随便想着什么……很自然的来到了这里,随手建了一个BLOG,都忘了第一次听到BLOG这个词汇是在什么时候了……

    “每一天的开始,都代表着你余下生命中的第一天!”这句话是谁说的已然忘却,但是因为这句话,使我不敢随便度过哪一天,我争取使每一天过的有意义……这听起来是不是有些牵强?但不可否认这些牵强,也许所谓的牵强多了,人生才有所谓的意义吧……

    又说的远了……这个博客我会经常放一些东西进来的,包括我编写的软件,我发表的文章等,当然也会收集一些经典技术文章。

    我不希望自己轻浮,同样的,我也不希望自己的博客轻浮!我喜欢脚踏实地的做一些事情,所以我会对每一篇文章负责,而不是简单的搜索、复制、粘贴……

    好了,希望大家喜欢我的博客,没事常来逛逛,闲暇之中,也许会收获什么……

其他精彩内容

[国内黑客]“流光异彩”话小榕                  四位转型黑客的近景生活

营造中国特色的黑客文化                  我在入侵美国军方服务器时搞到的一些东西

我家终于上网啦!!                  学习生涯的完结

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018