注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

还黑客一个清白!!  

2007-05-20 18:55:20|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在网上看到一位朋友写的一篇名为《求助黑客》大致内容如下:

  各位黑客朋友你们好,我虽然网络知识不是很丰富,但还是知道你们是分为黑客与红客的。只不过黑客是躲在暗处,不被人们所承认,说白了就是一些网络上非法的、却很有能力的人。从某种意义上来说,求助你们是要有勇气的,好在我这点勇气还是有的,所以我向你们求助。
  我是个网络与电脑知识都不太明白的人,而且也是个没什么能力的人,求助你们是给逼得万般无奈,没有选择的情况下,向你们发出请求。我知道你们都很忙,忙着过日子、生孩子什么的,这其中也包括忙着黑别人。我这事应该在你们的职业范围内,那就是帮我黑别人。对你们这些高手来说,可能只是小菜一碟,伸手就能办到的事,所以请你们在百忙之中伸出援助之手帮帮我,在此我先谢谢了!另外再说一句,我是个没钱的人,所以这事只能请你们义务帮忙。
  事情的经过是这样的,我平时偶然上上网,看看资讯,查查消息什么的。日前上网,刚打开网页就自动跳出一些我不想看,也从没去过的网页,这使我大吃一惊。难道这就是传说中的流氓网页,让你看一些你并不想看的东西,以提高网页的点击量。我这人虽然有点好色,但还从没有胆子去点击那些黄色网页,因为我的家教比较严,老婆孩子全在家管着我。所以我细看了一下显出来的网页,发觉显出来的网名与黄色无关,是一个省的电信公司,还有一个很有名的大学公司。所以我顺手点了关闭,没想到又自动跳出了网页,而且是我关一个,就跳出来二个,所以整个电脑上,全是这些我不想去的网页,最高的时候,有二十多张。我自己点开的网站却怎么也进不去,前前后后花了半个多小时,也没看到自己想看的网页,这使我很恼火。
  我不知道这种做法是不是在使用网络病毒,但我认为这是一种谋财害命的行为,我上网看这种垃圾要钱,而且浪费了我的时间。我心里那个恨啊,把牙咬得刚刚的,可我就是没有招。听人说解决这种现象,只能重装一次系统,可那也要花时间,而且对电脑不熟的人来说,装一次系统就是头痛一次的经历。要知道那可是二家国家级的单位,不是路边摆的小摊贩,他们的这种行为,却比路边占道的摊贩们还可恶,却没有城市警察来管一管。所以,我只能想到黑客们,请你们来黑一下,这样他们就不会在我的电脑里跳来跳去的了,也许那位黑客将这些东西黑了之后,得到了广大网友们的共鸣与支持,那这位黑客就有可能成了红客,成为一名新的网络英雄。
  我想起黑客们,并主动向他们求助的主要原因,是我这几日的上网艰难,每日里都有冒着炮火前进的感觉,打开网页后要半个小时才能看到自己想看的网页,而且那些自动跳出来的网页还不能去关闭,只要一关就会跳出一排来,让我无法阻挡。所以我现在想起了电影《英雄儿女》中的王成,他站在硝烟弥漫的战场,对着步话机里高喊:向我开炮!向我开炮!现在我向黑客们也发出喊叫,请向我开炮!请向我开炮!黑客兄弟们,为了广大的网友幸福与快乐冲啊!黑掉这些没有道德、谋财害命的网站。
  最后在黑那些网站时,给黑客朋友提一点建议。当然,我是个门外汉,只是一厢情愿的想法,在技术上不能给你们什么帮助,如果可行就用这个方法办,如果不行就按你们的想法办。
  一、彻底摧毁的方法,就如对附街上的小商贩一样,没收他们的推车和工具,将这些网站从网络上抹去,变成黑屏或者白板,找不到这个网站。
  二、艺术变通的方法,将这些网站上黑上一些艺术照片,当然也可以是人体艺术。我在点击网页时,它们自动的跳出来,也让我可以偶然的欣赏一下,并且可以跟老婆大人解释,这是它自己跳出来的。
  三、动用商业的方法,将你们自己的网站,或者我的博客,黑到这些网站上,跳出来是朋友的网页,自己看起来也舒服些,同时又可能赢一点点击量,是件一举二得的好事。
  四、一个中庸的方法,这也是没有办法的办法,那就是黑得这些网页每次跳出来,只要关闭就行了,再也不会连续跳出来,不影响我的浏览。
  可能还有别的方法,只不过我的水平有限,这要靠大家的努力了。祝各位黑客朋友黑得顺利与开心。
  
                  2006年9月23日

 

***************************************************************************************

下面是我回的内容:

首先,希望各位网友知道,其实并没有什么黑客红客之分的!!!就象人没有好人坏人之分,谁会说自己是坏人呢??

真正的黑客圈子内流传这一句话:“想学会黑客,先学会做人!”因为可以说黑客(红客)学到精通的时候,就是网络世界里的神!无所不能!!为什么?因为互联网的心脏TCP/IP协议就是黑客们创造出来的…………

一般的,我们管那些道德地下的人叫做[骇客](不绝对)。他们大多没有什么高深的技术,为什么?因为他们道德低下!真正的黑客都是计算机的高手,是技术与精神的享乐者!而不是一群流氓!

言归正传:
关于你的问题,你应该试图自己解决,网络上这种挟持IE的网页处处都是,在高的黑客也不会完成你的任务!

最好的解决办法就是:使用别的浏览器。微软的东西确实是好东西,但是漏洞太多,所以建议不太懂网络安全的朋友不要使用系统自带的IE浏览器,自己随便到网上下载一个。

其他精彩内容

[国内黑客]“流光异彩”话小榕                  四位转型黑客的近景生活

营造中国特色的黑客文化                  我在入侵美国军方服务器时搞到的一些东西

我家终于上网啦!!                  学习生涯的完结

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018