注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

最近打算写篇论文  

2007-09-16 23:03:07|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 题记:零,只有和实数在一起才有意义;思想,只有和行动在一起才能发出光辉。

 

       今天看了看一本国内知名的杂志,从目录的题目上看有比较高端的文章,但大多数文章的门槛都不是很高,而且以什么管理为主,技术性的也就占一半吧……

        自己很想试试,一是可以得稿费,二是一次新的挑战,要知道什么硕士生就是靠这个才能“晋级”的。

        今天把自己的想法写到博客上来,一是记录自己的想法,二是让大家监督!要么成功,要么失败!但是绝对不可以退缩!

        不知道论文这块干净不,学术胜地如果也腐败的话……

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017