注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

自己还能找到好老婆吗??  

2007-09-02 17:08:55|  分类: 网文九尾狐——随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:只有经历考验,经历了患难的感情,才是真真正正的感情。

 

        俺们东北这还是比较单纯地,所以高中三年竟然没谈过恋爱!想想还真失败啊~~

        机会倒是有几次,但是当时不是因为电脑、就是因为仍然暗恋别人,都非常可惜的“浪费”掉了。近几日看到一些新闻,没想到女生已经成了“抢手货”了,都是人口比例失调惹的祸啊!为了俺以后的幸福,为了俺家的“香火”……俺决定调查一下俺有多大竞争力!!

        费尽“千辛万苦”,一下就让俺找到一篇超级震撼的文章《一个定居北京女孩的征婚要求吓死人!》,哈哈!吓死人的征婚要求我要是能符合的话……

        先说说我的情况吧,我81年生人,原籍河北,现在全家人都在北京。在河北一所不知名的大学虚度了4年,现在混在北京。以前做商务的,年底辞职,计划今年能找到满意的工作。相貌属于中上之姿,不令人反感。以前有过男朋友,有处女情结的男士,止步吧,我虽心生悔意,但无法满足你们的愿望。 
  下面就是我的要求了,也许很过分,请大家忍耐一下。希望: 

  1).他不是湖南人(绝非歧视,而是受过湖南人的伤害,有了阴影)人在北京,如果是北京人,不要满嘴的京片子 
[俺是赤峰人哦!呵呵!第一条符合!不过有没有不要赤峰人的女生呢?]

  2).27-33岁,我比同龄人要成熟,他可以对我撒娇,但我没有那种精力一辈子整天哄小弟弟,他应该成熟,但不要和我相差太大,我能想到最浪漫的事,就是和他一起慢慢变老,他比我先走很多年,我会受不了的 . 
[符合!哈哈!再等8年就行了~~要求17岁的话我就没戏了,不过据调查可能犯法哦]

  3)身高比我不矮就行了,我170,漂亮的鞋子都是有跟的,所以穿上鞋子我差不多173左右吧. 
[符合!俺181CM,哈哈!大个儿~~]


  4)体重,为了后代,希望他形体标准,没有发育不良和畸形,不能太胖,也不能见风就倒,我是105斤,而且怎么吃也不胖,身材标准 . 
[俺稍胖啊~~不过俺班同学都说俺是壮,可我总觉得自己胖啊~~不过不管壮还是胖,好像都不算标准哦!(小声说:啥样算标准?)]


  5)头发,不要秃顶,不要卷发,染发,发质不能太硬(这样的人脾气不好)。也不能是少白头,会让我产生错觉 . 
[我发质很硬,长毛寸不用打着哩水,但我的脾气不好吗?气死我啦!!]


  6)眉毛浓一些,八字眉,扫把眉,或者没有眉毛的,不要 . 
[俺典型的浓眉大眼!哈哈!]


  7)眼睛:可以近视,为了后代,最好在1000度以下,我400度,戴隐形。单眼皮不要紧,希望有神采,目光执着不猥琐,但是不要绿豆眼或者眯缝眼。 
[俺300多度啦~~~~~担心啊!!]


  8)鼻子形状很重要,我得鼻子长得很好,希望对方不要塌鼻子或者鹰钩,他的牙最好整齐一点,别是大板牙或者四环素牙 . 
[完全符合!哈哈!]


  9)我嘴巴有点大,不过没有罗伯茨那么大,希望队方嘴巴性感些,不要太厚,也不要太薄,唇色健康,黑色的不要 . 
[黑嘴唇?好多女性专门打黑口红哦~~不过俺地正常哈!]


  10)我是瓜子脸,为了后代,请对方不要是巨型脸或者三角脸,或其他奇形怪状的脸,耳朵不要是米勒佛的那种,也不要扇风耳 . 
[“耳朵往前照,不是骑马就坐轿!”这是俺奶奶告诉俺地,本来一直炫耀,现在成了缺点~]


  11)我脸上皮肤很好,为了使对方心理平衡,请对方不要脸上有月球上的坑,青春豆及其他惨不忍睹的东东 . 
[等俺27岁时应该没有了,但是19岁的男生没有豆豆的话,那应该是发育不正常!]


  12).我肤色很白,为了使对方不感到种族差异,希望对方和我差异不要太大 . 
[古铜色行不?俺游泳晒的,呵呵!]


  13)我的头发及肩并准备蓄发出嫁,请对方头发不要比我长,不然婚礼上容易让人误会, 他五官搭配合理到位 . 
[完全符合!!]


  14)肩膀不要太宽,太窄也不好,最好有点胸肌,感觉能让人依靠.四肢成比例,我的腿长,希望对方腿不要太短或太粗,腿型xo的坚决不要 . 
[肩宽也算缺点??我很壮哦~~再说了,肩不宽哪来的那么多胸肌~~郁闷!]


  15)身上皮肤相对较好,禁止多毛返祖现象,更不要有烟疤,纹身等**痕迹 . 
[]


  16)他的手,一定是很男人,修长、整洁的手,不怕你羞辱的说,俺深信一句话,如果你要嫁给一个人,先看他的手,因为这双手是要抚遍你全身的,同意 . 
[符合啊!!另外那个“摸遍全身”少儿不宜!呵呵!]


  17)还有,他的声音,不可以让人分不清男女,有点磁性最好,不口吃 . 外表就这些了把,总之,希望他很男人,是我喜欢的类型 . 
[放心吧,变声都变不过去!绝对纯爷们!]


  18)他不能酗酒,如果抽烟,我能接受的最大限度是一天半包 . 
[俺既不抽烟也不喝酒!哈哈!多亏俺父母管得严]


  19)没有狐臭也不要有难闻的体味 . 
[符合!]


  20)我喜欢吃辣,希望对方能接受 . 

[俺也喜欢!不过为了“面子”问题,等到豆豆没了在说吧,到时候还能吃辣吗?不知道……]

 

 


21)我有点洁癖,看见不干净的地方就来气,因此,如果我给他洗脚,洗脸,甚至洗澡,希望他不要拒绝, 他每天都会干净体面的出门,希望他有心理准备,当然,是我洗衣服,希望他不要抢了我仅有的除了上网睡觉之外的爱好,当然还有洗碗做饭,做家务,等等. 
[天啊!严重的上辈子当妈没当够!我这辈子就我奶奶小时候给我洗过脚,我奶奶外加俺爹妈小时候给我洗过脸,洗澡就不说了………… 现在要“返老还童”?!受不了~~~~]

如果他一定要帮我做些什么,就在我做饭的时候和我唠嗑解闷,一起和我被烟熏(一起慢慢变老,^_^),就可以了 . 
[蛮浪漫的,呵呵!]

  22)睡觉我喜欢抱着东西睡,希望他能不介意充当抱枕,喜欢梦游的不要我喜欢看kb故事,希望他能和我一起受惊吓,然后我害怕的时候陪我去洗手间 . 
[俺睡觉虽然不抱东东,但也不喜欢被别人抱……俺已经长大啦!!]

  23)晚上鼾声超过80分贝的不要 ,睡觉不自觉磨牙,放屁,喜欢在梦中喊除我之外其他mm 的名字的,坚决剔除 . 
[现在没有……]

  24)不要大男子主义,我会让他男人的虚荣得到很大满足,但他不要把一切视为理所应当,希望他有很多朋友,如果他没有朋友,是很危险的 . 
[呵呵!满足~~~]

  25)存款不能是负数,最好在5位,当然,以上是欢迎的,以备不时之需,比如我生个孩子什么的,房子车子可以没有,我能住毫宅也住的来地下室,坐名车也能坐自行车,但是,希望他不至于让我露宿街头,冻饿而死。他不能很穷,我是个比较实际的人,我不相信没有面包的爱情。他如果突然变得身无分文,我会不离不弃的 . 
[天啊!俺太感动了~~一开始以为5位数是几十万存款呢,心想不难,好在没要求几百万~~后来掰手指头一算原来是几万~~~天啊!北京还有这样的女生?怀疑啊!!俺们赤峰这城里的一般还要求存款至少上10万或有房子呢~~~~~]

  26)正规大学的本科毕业,有相对稳定的工作,不会为了下一顿饭吃什么而发愁 
[努力ING~~~~]

  27)性格吗,我是属于没有脾气的那种好好阿姨,希望他不要是个火爆脾气,不然,吵起来,我只会哭了。有话好好说,吵架我不喜欢,拒绝态度无礼粗暴甚至野蛮,如果脾气不好,屡教不改,我实在无法忍受了,我只能离开,希望他能原谅,我不是小女孩子,我平时绝对不说婚姻的忌语:离婚,分手,但是我一旦作出决定,就没有回头的可能了 
[欣赏~~~]

  28)我身体不舒服的时候(比如说肚子疼)可以不买药,不去医院,因为我体质极佳,也不娇气,但是,希望他能问我一下,不要说:“我肚子也疼”之类的话,或者干脆视而不见 
[这个不难吧??俺就是这么对待家里人的~~~]

  29)我很幽默,希望他能欣赏,不要让我产生对猪弹琴之感 . 
[ME TOO!HA HA! ]

  30)我会把他父母视为我自己亲生父母,但是如果我有不对的地方,请他不要在他父母面前骂我,给我些尊严,希望他能尊重我的家人,哪怕他们并不完美. 
[欣赏~~~~不过认为说的有点大……]

  31)我是个很讲究生活情调的人,花最少的钱,过得最舒适,希望他不要有**心理,他不如意的时候,我不会奚落他,我会鼓励他,希望可以那样对我 . 
[欣赏!!!]

  32)保留自己的空间,希望我们是两个相交的圆,而不是相离,相切 . 
[再次欣赏!!!!]

  33)希望我和他的第一次在真正的新婚之夜,拒绝婚前同居 .爱我,就相信我,他想知道的,我会告诉他,我不想说的,就不会说,但不会骗他,希望两个人真诚相对 . 
[有点装B了,前面不说已经不是X女了吗?不过倒是没关系~~]

  34)我最恨敢做不敢当的男人!他不能骗我,因为他骗不了我,我太敏感了。如果不想说,可以说我不想说,但是不要骗我。 一句谎言,要用100句谎言来弥补,生活会复杂化,很累,在外面已经不轻松了,如果在家里还要戴上假面,该是多么悲哀 . 
[俺就喜欢轻松的环境!哈哈!不过看这位大姐写的另类“征婚启事”,应该是属于比较会掩饰自己的人哦~~~~]

  35)我希望他不是很内向,三脚踢不出个p来的那种或者找不到工作,就拿我出气的那种 ,他至少应该能养活自己,热爱工作,不颓废,对生活充满希望和信心 . 
[完全符合!!]



  36)回家对着电脑的时间比对着我多(除了工作),我怀疑他的择偶动机 .看美女?可以!我也喜欢,可以一起欣赏,但是不要有非分之想 .我的嗅觉及观察力及其敏锐,如在身上发现香水or不是我的头发,甚至是其他颜色的,杀无赦 . 
[要命啊~~~~电脑比俺的命还重要…除非那个女生同样比俺命重要~~~~~]



      37)我和异性朋友都是君子之交,希望他不要怀疑,更不要横加干涉,不要阻止我和以前同学,尤其男同学来往 .和男人交往我很有分寸,如果我爱他,心里不会有别人的影子,哪怕一跟头发 ,就算遇到超级黄金单身,也只是欣赏,不会动心,解释一下,大学时候客串过模特,大款及帅男见得极多,早就有了免疫力.

[俺认为俺做不到,不喜欢装逼背后监视,所以还不如说出来~~]

 

       颇有感触……

       不知道大家看了怎么想?她的一些要求,可以说不是要求!而是义务!反正我先在就是这么看的,而且她也将自己化装成一个贤妻良母,也许她只是想做贤妻良母,也许的确是,但是通过第30条,可以看出她所提供的信息还是有待考证的。

 

       网络炒作文章一篇,鉴定完毕。(大家不要骂偶跑题~~~~)

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017