注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

郁闷、要被淘汰了……  

2007-10-22 22:01:55|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:“士别三日,当刮目相看”还有别的意思!

 

       电脑这个领域知识更新之快可能是一般科学领域的数倍,而在电脑领域中,个人认为网络安全的知识更新速度更是更进一步!随着杀毒软件、防火墙与新功能的不断涌现,黑客们也在被迫或主动的研究更加先进的攻击、防御手法!

       经过到北京10天的艰苦学习,一点技术没研究,今天上网看看俺似乎又要跟不上形式了!冤啊!虽然深知网络安全的生命在于不断学习,但是这10天的时间有一些夸张了……

       不过值得欣慰的是,我线性代数今天终于能听懂了!比别人晚去1个半月,现在学起来是真的很费劲!每科都被落下60多页……

       生活太难,有太多的事情要去考虑,有太多的东西要去学!然而最悲哀的是,这些有很多并不是必须的,但是迫于种种原因,我们还非要做不可!从而导致太多高不成、低不就的“人才”出炉!因为眼前的功课,荒废了网络安全,荒废了美术!荒废了我的优势,为了竟是提高自己并不在意的劣势“学习”,一个人人都有的优势!

        用别人不具备的优势换取太多人都具备的优势……

        但是,还要继续学!努力保住自己的优势同时还要学好文化课,这就是我的近期目的……

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018