注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

喜迎2008  

2008-01-01 09:05:47|  分类: 网文九尾狐——随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:伟大的时刻不一定要伟人去诠释,每个人都有机会,我也不例外!

 

       2008对于国家来说是至关重要的一年,而对于我们同样是充满机会的一年。

       展望2008,有太多的好事等我去做,去实践,也有不少坏事有待解决。虽说是好坏参半,但是对于我来说,这是我20年来第一次将自己的生活安排得如此紧凑与充实,如果能实现,那这一年也许就是我人生中的第一个转折点!

       在这里祝愿我所有的朋友们天天幸福健康,祝邪恶八进制与黑客X档案蒸蒸日上,祝愿我能实现自己的梦想。

  

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018