注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

特别的礼物  

2008-12-14 17:31:55|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:永记兄弟情义!铭记谆谆教诲!

 

       前几日是我生日,冰血大哥在几日前就打电话告诉我给我买了一个Y-3的挎包,还说“帆布的,结实,经脏,大气。”我听后很高兴!同时也很佩服冰血大哥的观察力,可能是上次见面时看出了我还没有一个可以平时用的挎包,所以这次借生日的机会给我买了一个,真是感激不尽。

       因为我平时出门也不习惯带很多东西,因此也就没有买包。一般情况下手机、钱包两件家当打天下,但是有时需要拿一些例如书本、文件之类的东西便会显得有些尴尬,最囧的一次干脆背着我高中时的书包出去了。然而由于平时时间有限,几乎不逛市场,所以一直也没给自己买一个合适的包。

      前两天吃晚餐前接到了快递公司的电话,终于收到了一个银色硬装塑料袋包裹。签了字后便带着欣喜的心情去食堂了,一路上拿着那个包裹很开心!随我一起去吃饭的哥们跟我说:“你干脆打开后挎上得了,这么拿着多累?”我说:“那就没意思了,我要到宿舍后慢慢的打开。”

       到了宿舍后急切的打开了包装,一个黑色大气的挎包跃然而出,两条黑色带子与黑色Y-3 Logo把整个包包衬托的很有气质!不禁感叹冰血大哥的确很会买东西。

       打开包后里面有一只笔与一张生日贺卡,感觉很惊喜!呵呵!后来我与冰血大哥说时,冰血大哥曰:“这叫包中才气,梦笔生花。”我当时心里想,这包中的才气确实让这句话衬托的别有风趣!但相比起来,还是这句话更有才气些。

       事情过去也有几天了,但是一想起来仍然感觉顿时心情明朗许多!由于这几天烦心事接连不断,各种事情接二连三,上网时间有限,也没能很好的与冰血大哥多交流交流,等有时间、有机会后一定要好好在一起畅谈三日!

特别的礼物 - A1Pass - A1Pass的风清月朗居

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018