注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

追梦,是辛苦的……  

2008-03-20 09:16:59|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:为梦想而奋斗,听起来是多么的豪言壮志!但是又何其痛苦……

 

       记得在今年1月份,我就将今年一年安排得满满的,每天都有做不完的事情。而最终的目标是否真的能因此而有一点点接近,我似乎不得而知,但是仍在努力着!

       一天天自己感觉过的似乎很充实,但是每当晚上睡觉之前时,却感觉自己也许真的很累。

      早上基本6:30-7:00起床,有时吃早餐,但是大多数情况下不吃。到了7:30开始学习或是写东西,一直持续到中午12点,与同学吃午饭。吃完饭回来继续,在一直持续到晚上11:30或凌晨,而且中间没有晚饭与夜宵……

      有时一想,一天一顿饭,工作16小时,自己都觉得累。舍友看了也问“你这天天是干啥呢?玩命呢?”,我也只好说“没事、减肥呢……”,没别的话可说。

       其实自己也想多吃几顿饭,只是我们这里吃饭实在的费事,最起码没有1小时解决不了,所以干脆也就不吃了!!除了这些,还有很多很大的心理负担,现在不便于说出来,总之这个个方面的压力确实不小……

        前几天家里打电话,还问“吃的怎么样”,俺也只好撒谎骗人了。不过节省下来的饭钱确实也买了几本好书,这也算是自己唯一欣慰的事情了吧……

        扎扎实实的将这四年走下来,知识倒是其次,通过这种学习锻炼出来的能力是我认为最宝贵的!

 

       最后以一句台词结尾吧:“好好学习,天天向上,锻炼身体,不搞对象!”OH~~Yeah!

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018