注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

邪八远控  

2008-06-06 07:28:19|  分类: 网文九尾狐——随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:貌似很强悍的远程控制就要与大家见面了,虽然酒香不怕巷子深,但是还是决定替团队发发“广告”……

黑客反病毒论坛 http://bbs.hackav.com 

邪恶八进制的版主sinrre为邪八开发了一款超级强悍的远控软件,此软件名为飘絮(PeakSharp),功能亮点为:

可以穿透内网:具体细节有待研究……

远程开机:采用WOL网络唤醒功能,从而实现远程开机,集体细节有待研究……

Rootkit级文件隐藏:又是一款内核级远控……

服务端自动更新:此远控程序为免费发布,只不过分为两个版本,但是提供自动更新的话,成本是不是会提高?

无端口无进程无文件无注册项:必备功能……

过几十款知名杀软的主动防御:很黄,很暴力!

 

个人认为,如果此远控够强壮的话,那么其成为互联网的一代新宠仅仅是时间上的问题!各位爱玩马的小菜们拭目以待吧!

附:《邪恶八进制团队作品-飘絮远控即将发布!》

 软件作者:sinrre
信息来源:邪恶八进制信息安全团队
软件网站:http://www.PeakSharp.com

"邪八远控",又名"飘絮远控",英文叫PeakSharp,中文的意思取之轻飘柳絮、踏雪寻梅、无影无踪之志向,英文的意思是则是“锐刃之巅峰”。

飘絮(PeakSharp)-- 一款可以穿透内网、完全免费、非常安全的远程控制系统。
支持远程开机(WOL,Wake-on-LAN技术)、关机、远程监控服务端电脑屏幕、遥控键盘鼠标、远程开启摄像头(可将视频内容录像)、远程上传、下载、修改文件、语音文字聊天…… 您还可以在需要控制时候远程开机,控制结束后自动关机,因此,我们说飘絮是一款非常安全的远程控制软件。

基本功能:
文件管理、远程终端、屏幕监控、键盘记录、视频语音监视、进程管理、系统管理、窗口管理、远程开机、重启关机、系统信息、上传/下载并执行程序、命令广播功能。

特殊功能:
Rootkit级文件隐藏,服务端自动更新,无端口无进程无文件无注册项。

过最新卡吧、瑞星、江民,以及国外其它几十款知名主动防御杀软。

开发环境:
Microsoft Visual C++ 6.0
Microsoft Platform SDK for Windows XP SP2

近期将在EST内部和受邀人员之间进行内测,内测版本不同于正式版本,内测版以后将直接升级为内部版(PeakShake)。
引用:
飘 絮 远 控

踏 雪 轻 飘 无 影 踪,苍 茫 柳 絮 仿 云 鸿;
运 筹 帏 幄 层 峦 外,岂 料 乾 坤 巧 天 工。

                                                      ---冰血封情

  评论这张
 
阅读(2124)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017