注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

追忆在十班的三年  

2008-07-15 07:42:34|  分类: 网文九尾狐——随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:好久之前在我们班级空间上发的一篇文章……

 

       三年,太多的快乐与痛苦,然而将之混杂在一起的,却是我们不断的友情……

       三年的岁月,犹如一本珍贵的书,成长中的我细心的翻过,三年的酸甜苦辣,无情的被一张精美的毕业照定格为一页人生的书签。而感情却像知识与年龄一样,在逐页加深……

     每想至此,都有一股暖流在心尖悄悄溜过,在心间掀开了积满灰尘的日记,每翻过一页,都有太多的感触,都有太多的话想说。手中摩挲着那张熟悉的毕业照,嘴角虽带着微笑,但心里却夹杂着苦涩的味道。

      每一个人都有自己的梦想,但每一个人也同样拥有独一无二的命运。正是由于它们之间的差距,才构成了我们并不算美好的人生,大家的离离散散也许仅仅是其中的一段插曲,也许是刻骨铭心的怀念。然而三年的时光虽已离我们远去,但还有太多的往事值得回味!

       高一的军训,高二的搬迁,高三的毕业……

       看似枯燥的三年居然也包含了如此丰富多彩的故事,只是没有人去挖掘,去发现。

       不知大家是否还记得班主任为我们发的水果糖?不知道大家是否记得天天的4000米跑步?不知道大家是否还记得天天课前的小电影?

       但这一切已成为过去,毕业了,青春也该散场了……

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018