注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

愿您在天堂永宁  

2008-08-17 10:54:06|  分类: 网文九尾狐——随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:世界上又少了一位伟大的母亲……

 

       几十年含辛茹苦,一辈子兢兢业业,照顾着那个贫困的家庭,照顾着三个孩子与自己的丈夫。

       儿时丧母,晚年唯一的亲人就是我以去世3年的奶奶,您为人厚道,做人刚正不阿,性格坚强!从来不拿自己的贫困说事,反而处处想着亲戚邻里……

       摸爬滚打拼了一生,三个孩子长大了,也都成家立业了,可正这时您却选择了主动离开,是因为病痛的折磨,还是因为精神上的压力?但是不管怎样,我永远都会记住儿时您对我的照顾!我永远都不会忘记您对我的关爱!我永远都不会忘记您与我奶奶的那份真挚的感情!我更忘不了您对我奶奶的挂念……

       社会人情世故夹杂着太多的因素,我甚至都没能看您最后一眼,只能谨以此献给远在天堂的您,愿您在天堂永宁!您是一位伟大母亲!

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017