注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

写于奥运前夕  

2008-08-08 19:50:34|  分类: 网文九尾狐——随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:百年奥运,百年梦想,中国这条巨龙正在腾飞!

 

       从前几日的法国表态出席奥运会并拒绝与达赖见面的现象看来,中国的外交已经初步走出韬光养晦的阶段,并历史性的争取了主动权。

       虽说奥运与政治不应沾边,但是每一个智力正常的人都已经注意到了国内国外都给予了奥运过多的“任务”与负担。有许多人都想借着奥运做些什么……

       闲话少说,本想长篇大论一番,眼看奥运开幕式就要开始了,先写到这里吧……

       祝北京奥运成功!!

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018