注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

准备写一本书  

2008-10-23 09:22:57|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:人的一生总应该给这个世界留下些什么,可以留下财富创建基金,或是留下知识造福后人。

 

        我想,既然自己已经开始了免杀,那么为什么不一直将它继续下去?免杀会涉及到太多的知识,第一个就是汇编、反汇编,其次就是逆向工程、还有系统底层的一些东西。因此如果免杀要是学精通了,确实是非常困难的一件事情。

       因此我想利用几年的时间来完成一本书,一本将免杀技术介绍到极致的图书,并且从正反两个方面阐述,而且我会在以后的人生中去不断更新它。我不期望它能赚到钱,我甚至做好了倒贴钱的准备,但是我期望这本书能成为世界上免杀技术图书的NO.1!我期望我的书能被翻译成其他语言,我期望它能经久不衰。

       我期望自己能够去实现它!

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017