注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

巧遇tankaiha大哥  

2009-01-15 16:50:22|  分类: 网文九尾狐——随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:缘分呀!

       说找到这里真要感谢我最近写的这本书,使得我有机会与tankaiha大哥见上一面,期间令我高兴的是我与tankaiha大哥确实是缘分!使我郁闷是又是一个比我年纪大的,小了半辈又得叫大哥……

       tankaiha大哥原本的想法就是互相交换下书,顺便认识一下,我又提了个互相签名赠书的建议,就这样过了两天后我们在QQ上见面了。

       tankaiha大哥向我要地址,我想这也快放假了,还是写家里的吧,于是就把家里的地址给他了。当我看到他发过来的地址总感觉很奇怪,这邮编怎么着么眼熟呀?再一看地址“北京市、海淀区、XX路”… 咦?这回不单是眼熟,还耳熟呀!于是我说我也在海淀呀,tankaiha大哥说你在哪个学校?我说XX大学!tankaiha大哥直接来个“晕!我住的地方就在你们学校对面呀!”

       STOP!这什么情况?双方几乎都迟疑了几秒钟,同时来了句“缘分”!

       我想这回肯定是要见面啦!哈哈!

       于是便约定了周日见面,但实际见面时间是周六。见面后互相交换了书,拿我这本32元的换了人家一本49元的,惭愧呀……

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017