注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

躯壳  

2009-12-05 21:58:40|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:每个人都扮演着不同的角色,当然,不止一种角色。

 

转载请注明版权:http://a1pass.blog.163.com/

      狂野的大地上锻造英雄、肥沃的土壤上怒放生命、彩虹之巅上隐藏着黑暗。

      他踏着敌人的骸骨背离着太阳离去,离开了这个他奋战数载的战场,数年的杀戮使他觉得自己有无限力量,他在战场上一直用藐视一切的目光看待他的敌人与…战友。但是他突然间累了,是因为敌人已经被他杀光了?亦或是他想要另外一种生活?

       他丢下那满是刀痕的头盔、脱下那仍浸染着敌人鲜血的胸甲,像是甩掉一堆垃圾一样将盔甲扔到泥坑里,他回头注视着盔甲上的鲜血慢慢的渗入泥土,嘴角微微颤抖了一下。

       脱下盔甲的他露出了钢铁一般的肌肉,身上布满了战场上多年杀戮留下的伤疤,这是上天印在他身上永远的记号。

       但是他似乎并没有因脱下盔甲而变得轻松,反而变得更加疲惫了……

       战争,是为了保卫身后的亲人与所爱的人,如果敌人要想伤害他们,就必须在战士们的尸体上踏过去。多少个战士就这样献出了自己的生命,当他们在最后一次呼吸之前,谁知道他们想的是什么?谁都不会知道!

       他经常说的一句话就是:“哥在彪悍的大地上着彪悍的活着!”现在他将那身彪悍的盔甲彪悍的扔到了那彪悍的泥坑里。他只是这一个动作就已经已经很明白的告诉了彪悍大地上的所有人,他经扔掉了那身盔甲,就代表他在彪悍的大地上扔掉了躯壳,他释放了自己的灵魂,就这样简单的把躯壳留在泥坑里,背对着太阳走了。

        地上的影子都静止了,被太阳拉的越来越长,似乎在等待什么,他走了一阵停了下来,头也不回的摆了摆手,刀剑的碰撞声、厮杀声、死前绝望的嚎叫声煞那间又在彪悍的大地上回荡了起来。听着这些声音逐渐远去,他踏碎了彪悍大地边缘上的最后一个头骨,从此永远的消失了。

        后来有人讨论为什么他脱下盔甲就那么走了?为什么敌人没有借机杀了他?似乎是因为敌人没时间杀他,也许是敌人就想让他走,不想让他再回到战场。但也有人说“因为这是在彪悍的大地上,不管在任何地方都不能杀戮灵魂,不是嘛?”

         ……

        很多年后,农夫们在一望无垠的田野上耕作着。一位老者卷着花白的头发在面无表情的犁地,汗珠从他的脸颊流到花白的胡须里,从他那钢铁一般的肌肉上掉在泥土里。这时走过来一个人,告诉他些什么,他听后便晕倒在那片肥沃的土地上,从此再也没站起来。

       雨停了,墓碑经过雨水的洗刷似乎显得更旧了,而此时天边升起了绚丽的彩虹,与墓碑形成了鲜明的对比。屹立在墓碑旁的大树下有一只躲雨的公狼,它望了望天上的彩虹,抖了抖身上的雨水,迈着沉重的步子走向了彪悍大地……

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018