注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

微软VS2010的网剧  

2010-05-02 07:26:19|  分类: 网文九尾狐——随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题记:自从开博以来好像还没为各位网友提供过什么视频呢,这次破例了……


第一幕:做你下一行的code
A1Pass注:很好的阐述了编程时的状态。


第二幕:让爱延长
A1Pass注:看来影片里的美女应该是微软的员工,懂C++,你看他说C++时的表情,其实我的感觉也一样,这台词太酸了~~(但是外行人听着可能感觉没什么)


第三幕:幸福要敏捷
A1Pass注:这哥们太不地道了,天天开空头支票哄老婆……


       当时看完这三个视频后感觉很感动,没想到微软这么理解程序员微妙的心理。但是同时也感觉到很后怕,如果结了婚之后仍是这个状态,那就太悲剧了……

       这篇博文本想昨天发,无奈昨天大病降临,浑身酸痛、体温39度多,血压更离谱,小压顶着大压走,搞得我走路像是在太空漫步,去了医院打了退烧针,买了点药,今早起床后神清气爽,哈哈!最后祝朋友们劳动节快乐!
  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017