注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2010-09-12 18:12:13|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题记:有关于黑客反病毒站点暂停的通知,请关心的朋友阅读一下。

       由于站点名称带有敏感字“黑客”的原因,因此三番五次被叫停!其中发生许多事情,例如原服务器提供商拒绝提供服务,商议解决后,开通没几日备案无故自行消失,被叫停了长达几个月之久。
 
       好不容易找朋友换了服务器,备案恢复了,而这次又因为注册的联系方式有误(恰好赶到我搬家、丢手机),因此再次被叫停,实在是冤枉。

       我本人开放这个站点没有盈利的目的,从开始的策划到最终的发展方向,都是为了打造一个民间的、非盈利的、具有其他国内杀毒软件厂商不敢忽视的技术实力,并具有一定公信力的一个中立组织,从而以此造福广大网民,净化网络环境。我们就像是杀毒领域中的黑客,虽与其他大厂商比起来显得势单力薄,但是我们拥有他们急切需要的技术,与他们畏惧公信力。

      但是这个目标并不容易达到,但是我仍一直在为这个目标而努力……

      不过鄙人迄今为止在中国活了22年,通过身边的若干事,我发现一个规律,就是在中国办事有个特点,办伤天害理偷鸡摸狗的龌龊事容易,办利国利民扶弱救贫的事非常困难。

      只要你想做好事,同行挡着你、对手拉着你、政府赖着你。

      现在国内政府管理昏庸,搞学术的跳梁小丑比比皆是,专业领域的经典之作一部部的被国内的教授侮辱、糟蹋,使得我们看到的译著词不达意,混乱之极。在现今的中国环境,权利压死人,放眼望去哪里都是经济化、利益化、阶级化、政治化!

      因此,在现今的中国要想取得成功,如果你不是圣人,那么就必先自宫,自宫掉你的羞耻心、同情心与良心,使自己比其他人变得更贱、更狠、更冷血。

       由于我估计自己成不了圣人,也不想自宫掉我的人性,因此我在今天做出以下通知:

       如果我的站点不能再2010年10月1日之前恢复,届时我会将站点移到国外服务器,彻底与国内划清界限,并改变我原有的计划,我会调动出身边所有的力量与资源去移民,尽早的离开这里。

       祖国是我的母亲,我理应尽力使她变得更加健康与美好,但是无奈我的能力有限,我不想将自己的青春贡献给一个错误的国度,我想也许我可以发挥出自己的光和热,为其他更需要的人做些什么。

       如果在这之前可以正常开启,我届时会放出我的新文集《C++逆向学习三步走》PDF精编版,里面收录到1.9节,共计5万余字,65页。
  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017