注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

央视独家调查:阳光下的非法传销  

2011-12-04 18:31:28|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题记:这个局很少有人能幸免,直到如今,广西仍然有数十万的传销大军,每天都有因此而丧命、而自杀的人!


       纵观广西传销乱象,与政府的不作为有直接的关系,这些传销组织在广西已经起到了相当的经济支撑作用,就像资源型城市的煤矿铁矿一样,已经与政府勾结在一起。
       而煤矿铁矿的开采只会使得整个社会越来越富有,而广西的这种行为是以牺牲其他省市资产与劳动力为代价的,这种牺牲要远远大于它为广西带来的经济价值。
       除此之外,最重要的,这会使得政府形象大打折扣,还会引起社会的不稳定。


  评论这张
 
阅读(3047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017