注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

“黑客”作恶,黑客受辱,恳请中央电视台改口  

2011-02-21 20:11:40|  分类: 网文九尾狐——随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题记:网络犯罪不等于黑客!请大家行动起来!

    中央电视台一而再、再而三的乱用黑客这个词汇,令人惋惜,请各位行动起来一起向中央电视台提提意见,要求改口。
    有关于我的立场,请查看《网络犯罪不等于黑客行为》http://a1pass.blog.163.com/blog/static/29713732200941104215960/

    请各位想想当国家有难,万民共愤时,是谁给咱们出的气?
    请部分站长想想,你有没遇到过义务为你提供服务器维护建议的人?
    请政府想想,当未来的某一天国家需要这方面人才时,你们真的相信中国的大学可以培养出黑客吗?

    每个牛人都是从菜鸟走过来的,每个黑客也都是从牛人走过来的,遏制这种环境,个人感觉不一定就是明智之举。
  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018