注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

写于2013年元月1号  

2013-01-01 23:30:04|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题记:传奇的一年!

       2012对于每个人来说都是具有传奇色彩的一年,这一年领导换届了、航母下水了、钓鱼岛XX了、《江南Style》在全球火了,连玛雅人预言的“世界末日”也被2012年票房第一《复仇者联盟》的英雄们成功阻止了。
       回顾2012年,从1月份到12月份的每个月都历历在目,每个月都过得不轻松,每个月都在面对失败、每个月都在奋斗、每个月都在极力的寻求突破,每个月都在探讨着不同的事情、都定下了不尽相同的目标,但却鲜有能完成的比较漂亮的,回想起这一年的种种回忆,充斥着令人不安的情绪,这一年也很自然的成为了到目前为止最为黑暗的一年。
       2012年是我寻求自我创业的第二个年头,期间经历的种种磨难已经被揉成了一团,刹那间甚至很难回忆起某一件事了,像是这两年经历的所有的事情都融合了在一起,都变成一件事情了……
       当然,人生是多姿多彩的,上帝也是公平的,我相信在新的一年中不会再经历这种种黑暗,我相信在新的一年中各方面会有新的起色,我相信在新的一年中能走过黑暗、迎来光明。

  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017