注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1Pass的风清月朗居

追随技术的巅峰,突破欲望的枷锁!我,是技术与精神的享乐者!

 
 
 

日志

 
 

似乎恢复了常态……  

2007-07-06 08:16:48|  分类: 月夜沉思处——感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最令人难以接受的就是扼杀创造性!网易改版之后的Blog的自由度再一次降低,所以昨天发了那么一个公告以表自己对网易的失望。好在今天都恢复了过来。

       个人比较喜欢开放度中规中矩的Blog,既能加入自己的元素又十分方便。象百度博客那样太开放了也不好,毕竟Blog只是个人宣泄感情、结交朋友的地方,没必要弄得富丽堂皇。那样在界面设计上会花费太多的精力,其实Blog就是日记,主要是以日志为主的。但是试想如果Blog只能写日志的话,那么可以肯定不会有这么多人加入到这个行列中来。

       对于网易的这次“博客门”事件不想做过多的评论,只是期望以后更新时要把各种因素考虑周全后在实施。最近网易的工作似乎做得不好,从爆出跨站漏洞到特殊博客名漏洞一个接着一个!特别是我前两个月发现了网易的一个同C段服务器路由竟然存在弱口令!!我进进出出象走城门似的玩了一个月密码才被改!幸亏是我,要是让刚入门的菜鸟发现早给搞乱套了!!

        希望以后这样的事情少发生点吧!!!!!!

其他精彩内容

[原创]解读“神奇读心术”!                  怎样防止高考报考被骗

星际争霸网页版!!                  我的软件,本想作成共享性质的……

爆发网络战有多大可能                  美萍网管系列软件漏洞完全剖析

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017